г. Москва,
улица Ходынский бульвар, дом 17

Свыше 200 выигранных дел


взаимовыгодные условия


в любую точку Москвы.
Согласно действующему законодательству РФ, стороны процесса имеют полное право на оспаривание судебных решений арбитражного суда в апелляционном или кассационном порядке, а также могут обжаловать их в порядке надзора.
Апелляции подлежат решения арбитражных судов, не вступившие в юридическую силу и относятся к актам первых инстанций, а также при условии, что с момента вынесения еще не прошло 30 дней. Подавать жалобы могут не только истец и ответчик, но и другие заинтересованное лица, включая госорганы (для защиты интересов народа) и граждан других стран, в отношении чьих прав было вынесен судебный вердикт.
Процессуальный кодекс предусматривает также восстановление пропущенных сроков.Для того, чтобы восстановит срок, необходимо указать уважительные причины его пропуска и засвидетельствовать их документально.
В случае, если решение арбитражного суда вступает в силу, оно может быть пересмотрено в кассационном порядке в двухмесячный срок. Требования по составлению жалоб, а также сроки их подачи регламентируются действующим законодательством.
Оспаривание решений суда в порядке надзора осуществляется в случае, если проверить законность и справедливость вынесенного акта другим способом не представляется возможным. Обжалование в Верховном суде Российской Федерации возможно не позднее, чем в трехмесячный срок со дня вынесения обжалуемого решения. К заявлению о пересмотре необходимо приложить все судебные акты, касающиеся рассматриваемого дела.
Решение, вынесенное Верховным судом РФ, обжалованию не подлежит. Дело может пересмотрено в случае появления новых обстоятельств.