Редактор HTML кодаПеренос строк

Адвокат по жилищным делам поможет Вам решить любое дело в Вашу пользу. Большой опыт и нестандартный подход к решаемым вопросам помогает адвокату Забродину А.В. найти выход практически из любой самой сложной ситуации, связанной с жилищными делами.

Жилищные споры – одна из самых распространенных проблем. Москва в этом плане не только не отстает от других городов, но и во многом далеко впереди, что не удивляет, ведь жилье в Москве занимает особое место по понятным причинам, особенно если вспомнить стремительные темпы роста столичных жителей.

Разумеется, чтобы адвокат жилищные дела мог вести на самом высоком уровне, ему потребуется соответствующая квалификация, без этого никак. Тем и ценно предложение Забродина А.В., располагающего всем необходимым – будет неразумно игнорировать возможность получить в свое распоряжение правозащитника такого уровня.

Опыт работы более 20 лет.
Более 100 выигранных дел
Полный или частичный возврат гонорара,
если не достигнут положительный исход дела
Гибкая система ценообразования,
взаимовыгодные условия
Первичная консультация
входит в стоимость договора.
Мы приедем к вам
в любую точку Москвы.

Стоимость услуг адвоката по жилищным делам

Описание услуги

Цена

Консультация по телефону

Бесплатно

Письменная правовая консультация – заключение по проблеме клиента с рекомендациями для самостоятельных действий

По сложности дела

Подготовка и направление иска с материалами в суд (включая изготовление копий прилагаемых документов, почтовые услуги или услуги курьера)

По сложности дела

Составление искового заявления

По сложности дела

            Представительство в судебном заседании (за одно судебное заседание)

По сложности дела

Комплексное ведение гражданского дела

По сложности дела



Преимущества обращения к адвокату Забродину А.В.

Услугами Забродина А.В. активно пользуются, поскольку уверены в следующих преимуществах:

  • надежности;
  • профессионализме;
  • доступности;
  • отсутствии ложных надежд;
  • привлекательной стоимости.

Всё равно переживаете за сохранность своих имущественных интересов? Опытный жилищный адвокат должен сделать всё, чтобы о переживаниях не было и речи, особенно в решающие моменты. Почему так? Любое дело строится не только на определенных знаниях и опыте, но также и на уверенности, без которой приходится достаточно сложно. Благо, это теряет свою актуальность, когда за дело принимаются правозащитники уровня Забродина А.В. – это не попытка выдать желаемое за действительное, это констатация факта. Успешно закрытые жилищные дела различной сложности – прямое тому доказательство.

Адвокат должен сделать всё возможное, чтобы спор завершился в Вашу пользу. Однако там, где многие полагаются на чистое везение и стечение обстоятельств, Забродин А.В. четко следует принятой стратегии, которая подкрепляется проверенным временем стандартным набором – квалификацией и опытом. Чтобы адвокат жилищные дела не оставлял без должного внимания, без впечатляющего послужного списка не обойтись. Однако, что примечательно, клиенты могут не переживать за стоимость, так как в данном случае количество успешных дел не становится гирей, автоматически тянущей ценник в сторону повышения. Не так часто встречаются предложения, делающие услуги профессионального адвоката настолько доступными.

Примеры из практики

Суть дела

Бывшие супруги (Михаил и Евгения) и их дочь (Марина) проживали в квартире на основании договора социального найма, квартиру не приватизировали. Михаил устраивал скандалы, избивал женщин и злоупотреблял спиртным, Евгения и Марина вынуждены были перейти жить к знакомым.

Примерно через год Михаил обратился с иском в суд о снятии Евгении и Марины с регистрации и выселении.

Евгения и Марина обратились к адвокату. Был составлен встречный иск, собраны и предоставлены в суд необходимые письменные доказательства, допрошены свидетели.

Результат

В итоге суд отказал в иске Михаила. Встречные иски Евгении и Марины удовлетворены в полном объёме: признано уважительным их отсутствие, продлён срок сохранения права пользования квартирой, Михаила суд обязал устранить препятствия к пользованию квартирой, определён порядок пользования квартирой согласно которому Евгении и Марине предоставлена в пользование отдельная комната.

Посмотреть все